Регулярная диагностика команды

Programize — это динамичная компания программного обеспечения, которая обеспечивает разработку продуктов как услуг, а также проекты в области исследований и развития.

Образ программиста как человека, который сидит один перед своим компьютером и работает один, довольно нереалистичен. Для нас командная работа имеет первостепенное значение. Каждый продукт разработан хорошо организованной командой, которая сотрудничает гармонично и эффективно. Наш основной акцент, помимо хороших технических знаний, несомненно, работа в команде.

Для начала мы сделали личные профили для всех наших участников. Все были приятно удивлены его точностью. Мы включили его в процессы управления эффективностью, оценки талантов и планирования карьеры.

Кроме того, мы регулярно проводим диагностику команды PRISM. Это дает нам отличное представление о том, как мы работаем, насколько мы фокусируемся на результатах и ​​в какой степени поддерживаем хорошие отношения. В нем очень подробно рассказывается о том, где мы находимся сейчас и в каком направлении мы можем идти. PRISM позволяет нам:

  • постоянно оценивать открытость нашей культуры новым, инновационным и разнообразным идеям
  • откалибровать и согласовать стратегию компании для всех наших сотрудников
  • получать ранние предупреждения, если мы отклоняемся от принципов компании; и вообще
  • оставаться сосредоточенным на наших ценностях и нашей миссии, и в то же время приспосабливаться к требованиям требовательной и динамичной бизнес-среды
AndreasАндреас Продромидис, Генеральный директор Programize Hellas LLC