Решения

Обратная связь 360°

PRISM Обратная связь 360 ° простой в использовании онлайн инструмент, который позволяет проводить обратную связь 360 ° с минимальными усилиями и с максимальными результатами. Обеспечивает подробный графический отчет, который легко понять, анализировать и провести максимально эффективный сеанс обратной связи.

PRISM для 360 °

PRISM 360° может быть настроен в соответствии с вашими конкретными бизнес-требованиями и позволяет зарегистрировать ответы до 26 респондентов, включая кандидата и линейного менеджера. Система предлагает выбор общих компетенций, но пользователи могут также загружать свои собственные внутренние компетенции в систему.

Облегчает обратную связь с простым и гибким администрированием. Ключевые особенности включают в себя:

  • Полностью автоматизированный процесс
  • Настраиваемые функции компетенций
  • Автоматические напоминания по электронной почте для наблюдателей
  • Отчеты о состоянии по всем запросам обратной связи
  • Индивидуализированные отчеты

Большинство 360 ° оценок говорят вам только о том, что способствует или не способствует повышению эффективности человека, но оценка PRISM 360 ° также подчеркивает, «почему» это может происходить. Это дает пользователю понимание того, что происходит под поверхностью. Эта разница выделяет PRISM 360° среди конкурентов. PRISM — это единственный 360-градусный профиль, который измеряет поведенческие ресурсы, компетенции, эмоциональный интеллект и психологическую выносливость.

Что говорят клиенты

Я использовал PRISM для более чем 500 руководителей из таких организаций, как Westpac, Transport and Main Roads, Melbourne Water и BP, чтобы развить их личные и профессиональные лидерские навыки. Уровень точности был описан как «невероятный и тщательный», 360-градусный отчет «просветляет», и он является эффективной поддержкой для обучения гибкости (agility) и коучингу во время изменений в сторону высокопроизводительной культуры. Лидерские команды также извлекли выгоду из возможности капитализировать на сильных сторонах в команде и построить области, требующие внимания. Я очень рекомендую PRISM всем!

KristenКристен Хансен, Генеральный директор, Enhansen Performance

Используйте инструменты PRISM

Инструмент

360˚

PRISM 360 ° является удобной для пользователей онлайн системой, которая позволяет проводить обратную связь 360…
Инструмент

Критерий роли

Простой процесс PRISM "Критерий роли" поможет найти кандидатов с высоким потенциалом производительности для конкретных ролей…